+7 (3812) 63-43-88 omsk-master@mail.ru

Xerox и его новое ПО PrintSafe

Xerox объявила о запуске программного обеспечения PrintSafe с базовыми функциями безопасной печати. ПО работает с устройствами разных производителей, отличается не высокой ценой и гибкой архитектурой. Софт поставляется со считывателем карт Elatec.

 

Данное программное обеспечение разработано в первую очередь для удовлетворения спроса таких заказчиков, которые заинтересованы только в базовых возможностях безопасной печати. PrinSafe обеспечивает высокий уровень безопасности, но вместе с тем им легко управлять и его легко можно адаптировать к любой офисной инфраструктуре. Это оптимальный выбор для компаний в  период экономических проблем благодаря невысокой стоимости ПО и большому потенциалу сокращения расходов на печать.

 

Что же касается конкретно безопасности PrintSafe позволяет печатать только после ввода PIN пароля, или же аутенфикации по специальной карте. Для реализации этого функционала Xerox, как уже было сказано выше, поставляет вместе с ПО карты Elatec.

Так же нельзя не упомянуть функцию «Pull print»: пользователь может отправить документ на печать и забрать его с любого устройства, которое подключено к ПО PrintSafe просто введя пароль, или воспользовавшись картой.

Во время установки PrintSafe вы можете выбрать один из двух вариантов архитектуры в зависимости от потребностей вашей компании:

— Серверная архитектура (документы, которые были отправлены на печать, ожидают своей очереди на отдельном централизованном сервере).

— Архитектура прямой печати (документы, которые были отправлены на печать, хранятся на рабочих станциях пользователей)

 

 

Убедитесь сами

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Опишите проблему

×