+7 (3812) 63-43-88 omsk-master@mail.ru

ScanFront 400 от Canon

Компания Canon анонсировала выпуск нового производительного сетевого автономного сканера imageFORMULA ScanFront 400 для эффективной работы с различными документами и разными способами подачи.

У этого сканера есть несколько режимов для быстрого сканирования различных документов, как формата А4, А5, визитки и паспорта. Ультразвуковая система, которая распознает двойную подачу документов с функцией повторной попытки и отмены сможет сканировать даже конверты, буклеты и сложные документы.

За счет своей компактности устройство вполне можно разместить на столе, а благодаря своему дизайну, сканер будет прекрасным дополнением к интерьеру вашего офиса. Устройство можно использовать как в качестве общего сканера в офисе, так и для децентрализованного сканирования в точках обслуживания клиентов, например, в магазинах, или банках.

2

Со скоростью у ScanFront 400 тоже все в порядке, печать до 45 листов в минуту, а с подачиком, который рассчитан на 60 листов, устройство способно обрабатывать до 6000 листов в день и выдерживать даже самый напряженный темп работы.

Интерфейс разработан на базе Linux, а значит проблем с управлением данной машины не будет, все просто и ясно, а благодаря сенсорному экрану на 10,1 дюйма управление станет чудесным опытом для пользователя. Теперь устройство создает, обрабатывает и отправляет сканы еще быстрее и легче, чем когда-либо. Сканер можно использовать даже без подключенного компьютера, или дополнительного софта, функционала самого устройства хватит, чтобы в пару движений сканировать и отправлять готовые документы в сетевую папку, на FTP-сервер, или прямо вам на электронную почту.

Повседневные рабочие задачи можно оптимизировать настраиваемыми кнопками «заданий», которые можно закрепить за отдельными пользователями.

Нельзя не отметить, что в новом устройстве и так внушительный набор функций безопасности решили расширить. Помимо уникальных прав пользователей безопасность обеспечивается как на уровне самого устройства, так и на уровне документов. Для этого используется защищенный вход с паролем с использованием активного каталога или протокола LDAP, а также безопасная передача файлов по протоколам FTPS/SMTPS и SFTP.

 

Если вы хотели бы приобрести сканер Canon imageFORMULA ScanFront 400, или любое другое устройство для работы с печатью и документами звоните по телефону +7 (3812) 63-43-88.

Убедитесь сами

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Опишите проблему

×