+7 (3812) 63-43-88 omsk-master@mail.ru

Прошивка Samsung ML-1640/1641/1645 в Омске!

Компания Samsung начал выпускать устройства, которые поддерживают так называемый «демо-режим», то бишь есть аппараты, которые работают на стартовых картриджах. Что такое «стартовый картридж»? Это картридж, который идет в комплекте при покупке принтера. Он без чипа, но с «гвоздем». «Гвоздь» — это некий идентификартор стартового картриджа, выглядит он, как обрезок металлического штыря. Им замыкаются контакты разъема DEVE внутри принтера и он видит, что картридж установлен

 

картинка1

 

После того, как вы распечатаете на принтере около тысячи листов, принтер заблокирует работу и для продолжения эксплуатации необходимо будет купить новый картридж, который поставляется с чипом. После установки нового картриджа с чипом устройство будет работать пока счетчик не достигнет двух тысяч копий. Подсчет копий делается с учетом плотности печати.

 

Задача в том, чтобы заставить устройство работать постоянно в этом самом «демо-режиме».

 

Для начала нужно провести проверку перед процедурой прошивки:

 

  1. Откройте крышку устройства и вытащите картридж.

 

картинка2

 

  1. Чип на картридже необходимо заклеить скотчем.

 

картинка3

 

Теперь картридж можно установить обратно в принтер.

 

И так, теперь перед процедурой прошивки распечатаем лист конфигурации устройства, чтобы узнать версию системы: вставить лист бумаги и нажать на кнопку, ударживать 3-5 секунд. Аппарат распечатает лист конфигурации.

 

картинка4

 

Если у вас есть прошивка для данной версией, то вы можете произвести прошивку самостоятельно, либо обратиться к нам в сервисный центр «Мастер».

 

Мы прошиваем аппараты компании Samsung, а так же других производителей в Омске.

 

Стоимость работы: 1500р., по всем вопросам обращаться по телефону +7 (3812) 63-43-88.

Убедитесь сами

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Опишите проблему

×