+7 (3812) 63-43-88 omsk-master@mail.ru

Новые мониторы от Samsung

Samsung Electronics поражает мир своими технологиями и запускает в производство очередную линейку мониторов с изогнутым экраном. Они разработаны с использованием промежуточного слоя квантовых точек между матрицей и подсветкой. В этой линейке пока только два устройства: 27 и 31,5 дюйма. Цветопередача просто безупречна, а чистота изображения дает естественное восприятие. Так же есть режим Eye Saver Mode («режим сохранения глаз»), он минимализирует напряжение вашего глаза, которое провоцирует излучение синего цвета, не говоря уже о синхронизации частоты обновления с видеокартой AMD FreeSync, что призвано сделать игровой процесс более гладким. Кстати, для геймеров есть специальный режим Game Mode, благодаря которому можно менять настройки монитора прямо в играх. В мониторе так же применяется технология «отсутствия мерцания» — Samsung Flicker Free.

96b2e8993f524ddb23f6b03a738da3ae7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мониторы будут интересны не только профессиональным гемймерам, но и любителям посмотреть видео в хорошем качестве. Радиус изгиба монитора 1800мм, угол обзора 178 градусов, контрасность 3000:1, разрешение экрана 2560х1440, время отклика движущегося изображения 1мс, а охват цветового пространства составляет 125% по шкале sRGB. Экран имеет четырехслойное покрытие, которое служит для того, чтобы продлить срок службы устройства. Так же хотелось бы отметить прекрасное решение инженеров скрыть провода за красивой подставкой.

 

О появлении данных мониторов в нашем ассортименте мы обязательно напишем, а если вас интересует какой-либо другой монитор, то вы можете заказать его у нас по номеру +7 (3812) 63-43-88.

Убедитесь сами

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Опишите проблему

×