+7 (3812) 63-43-88 omsk-master@mail.ru

Небольшое струйное МФУ Brother DCP-T300 InkBenefitPlus

 

Компания Brother выпустила компактное и вместе с тем довольно производительное струйное МФУ, которое, ко всему прочему, вы сможете заправлять чернилами самостоятельно. Эта модель входит в линейку InkBenefit Plus, которая предназначена для больших объемов печати при сверхнизких затратах. И самое интересное, это то, что вы без проблем и лишних усилий с помощью банок с чернилами на 6000 страниц (черный цвет) и 5000 страниц (цветные изображения) сможете самостоятельно производить заправку, что по сути является идеальным решением для дома, или маленького офиса.

 

Модель DCP-T300 отличается своей скоростью печати, позволяющей сэкономить время. В минуту данное устройство может напечатать до 11 чернобелых и 6 цветных изображений (при настройках ISO / IEC 24734), получая готовые документы с высочайшим качеством. На МФУ есть жидкокристаллический дисплей, а так же устройство оснащено системой защиты печатающей головки от засыхания.

 

DCP-T300 использует инновационную систему перезаправляемых чернильных контейнеров. Поэтому благодаря большой ёмкости чернильных банок, стоимость печати с помощью этого МФУ довольно низкая.

Для статьи 3

А теперь разберем подробней процесс заправки данного устройства. Конструкция контейнеров с чернилами позволяют производить заправку под удобным углом в 45 градусов. Такая технология заправки является одной из самых простых и убережет пользователя от попадания чернил на кожу, одежду, само устройство, или ваш рабочий стол.

 

Для статьи 2

 

Сама заправка очень проста:

 

  1. На передней панели МФУ откройте крышку отсека с контейнерами.
  2. Снимите крышку с контейнера, наклоните бутылку чернил и слегка сожмите.
  3. Закройте крышку чернильного контейнера и все готово!

 

Так же это МФУ сертифицировано согласно стандарту Energy Star, это подтверждает его никзое потребление электроэнергии.

Убедитесь сами

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Опишите проблему

×