+7 (3812) 63-43-88 omsk-master@mail.ru

Высококачественные чернила для печати Epson

Возвращаясь к теме качественной печати на струйных принтерах нельзя обойти стороной чернила Epson Claria. Эти водонепроницаемые чернила специально разработаны для печати снимков максимально высокого качества. Качественную картинку обеспечивает высокая концентрация красителя, что делает распечатанный снимок более насыщеннее и естественнее.

Высокая светостойкость отпечатков (до 200 лет при хранении в альбоме), это заслуга особенного молекулярного составка чернил Epson. К тому же, если вы используете оригинальную фотобумагу от Epson, то снимки будут водонепроницаемыми.

Так как чернила могут проникать в слой бумаги моментально, отпечатки выходят из устройства уже сухими. Благодаря такой скорости высыхания, капли разных цветов никак не смешиваются, по сему границы такие четкие, а цвета яркие и при этом естественные.

Для статьи 4Для статьи 2

 

 

 

 

 

 

Сейчас скорость печати струйных принтеров и МФУ постоянно растет и чернила Epson Claria уже стали необходимой частью высококачественной печати, которые предотвращают «смазанные» готовые фотографии.

 

В нашем Сервисном Центре «Мастер» в Омске вы можете заказать данные чернила. Так же вы можете у нас заправить абсолютно любой струйный аппарат всего за 150р. 

По всем вопросам обращаться по телефону +7 (3812) 63-43-88.

Убедитесь сами

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Опишите проблему

×